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quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Peixe em crosta de Polenta com salada de tomate é um simples jantar hoje à noite

Peixe em crosta de Polenta com salada de tomate é um simples jantar hoje à noite

Peixe em crosta de Polenta com salada de tomate é um simples jantar hoje à noite 

Não há jantar fácil e mais rápido do que de segunda a sexta este peixe em crosta de polenta com tomates

Por aqueles dias em que você quer preparar uma refeição caseira simples e saudável para sua família sem realmente colocando em tanto trabalho, esta receita é para você.
Eu faço meus jantares weeknight tão simples quanto possível, mas sem comprometer o aspecto saudável da refeição. Eu costumo ir para filetes de peixe parceria com saladas frescas, porque é a refeição mais fácil saudável que posso pensar. Aqui está uma das minhas refeições weeknight favoritos com sabores simples todo mundo vai gostar: filetes de peixe com crosta rápidas na polenta.
Polenta com crosta de filé de peixe com salada de tomate 

Filetes de peixe em crosta de polenta com salada de tomate receita

Em vez de pão, polenta é um bom se não melhor alternativa para revestir o peixe. Dá a crise perfeito fora e mantém o concurso de peixe e no interior úmido. Combine-o com um simples tomate e cebola salada que está vestida com um vinagrete francês básico para completar esta refeição simples, rápida e saudável.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparação: 15 minutos | Tempo de cozedura: 20 minutos | Tempo total: 35 minutos

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta
  • 12 onças tomate cereja, separado, 6 oz picada e seis onças metade
  • 1 cebola média picada
  • 1-1 / 2 filetes quilos de peixe (linguado, linguado ou peixe semelhante)
  • 1 xícara de polenta
  • O óleo de girassol, óleo de canola ou qualquer outro óleo, para fritar
  • Alface bebê

Como chegar:

  1. Para fazer o vinagrete, em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho, mostarda Dijon, azeite, sal e pimenta.
  2. Em uma tigela média, misture os tomates e as cebolas picadas. Adicione 1/2 o vinagrete, e misture bem. Ponha de lado.
  3. Cubra os filés de peixe com a polenta. Pat-los levemente para fazer a vara polenta para o peixe.
  4. Em uma panela grande com óleo de girassol, em fogo médio, frite os dois lados do peixe. Quando ambos os lados são marrom dourado, transferi-los para um prato coberto com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Tempere com sal e pimenta.
  5. Para servir, cubra o peixe com os tomates e as cebolas picadas. Para o lado, misture a alface, tomates cortados ao meio e vinagrete restante.
Para toneladas de grandes receitas, como o nosso I <3 Comfort Food página no Facebook.

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