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quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Como beber chá pode manter os ossos fortes: Apenas três xícaras por dia reduz o risco de fratura em um terço

Como beber CHA chá pode manter os ossos fortes: Apenas três xícaras por dia reduz o risco de fratura em um terço

  • O CHà preto contém produtos químicos chamados flavonóides, que impedem os ossos frágeis 
  • Flavonóides já estão ligados com a redução do risco de câncer e doenças cardíacas
  • Cada xícara de chá bebeu reduziu o risco de uma fratura de quadril em 9%, o estudo encontrado 
Beber três xícaras de chá por dia pode reduzir o risco de fraturas de quadril em quase um terço, um novo estudo descobriu.
Os cientistas dizem que a bebida humilde poderia tornar-se uma arma poderosa contra a osteoporose - uma condição em que os ossos se tornam frágeis e quebradiços.
O estudo sugere saudáveis ​​vegetais químicos chamados flavonóides no CHÃ PRETO  pode ajudar uma população ala envelhecimento fora da doença de ossos enfraquecendo.
Durante anos, os cientistas suspeitavam esses produtos químicos antioxidantes ajudam a reduzir o risco de doenças graves como o câncer e doenças cardíacas.
Beber três xícaras de chá por dia pode reduzir o risco de fraturas de quadril em quase um terço, um novo estudo descobriu.  É é pensado saudáveis ​​vegetais químicos chamados flavonóides no chá poderia afastar a osteoporose - ossos frágeis
Beber três xícaras de chá por dia pode reduzir o risco de fraturas de quadril em quase um terço, um novo estudo descobriu. É é pensado saudáveis ​​vegetais químicos chamados flavonóides no chá poderia afastar a osteoporose - ossos frágeis
Mas o mais recente avanço aponta para beber chá como uma nova forma potente para proteger os ossos do corpo durante o processo de envelhecimento.
Uma em cada três mulheres e um em 12 homens no Reino Unido desenvolve osteoporose em algum momento de suas vidas - e já afeta cerca de três milhões de pessoas.
As mulheres que usam drogas esteróides, fumo, bebem muito e têm uma história familiar da doença são mais em risco.
Mas a dieta também é crucial e maus hábitos alimentares durante a juventude são pensados ​​para aumentar os perigos da doença mais tarde na vida.

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Ela progride quando os osteoclastos, células que destroem o osso velho, removendo o cálcio e fósforo que lhe dá força, começam a superam os osteoblastos, células responsáveis ​​pela tomada de rivais novo osso saudável.
À direita o caminho através do osso velho vida está sendo destruído por osteoclastos e novo osso é formado pelos osteoblastos.
Mas depois as idades de 30 a 35, há menos do que os osteoblastos osteoclastos.
A osteoporose se desenvolve quando o equilíbrio dicas longe demais em favor dos osteoclastos.
Isso aumenta drasticamente o risco de fraturas de grandes articulações, como o quadril. 

Três xícaras de CHàpor dia pode reduzir o risco de diabetes ... mesmo se você adicionar o leite 

Beber três xícaras de CHàpor dia pode reduzir o risco de diabetes, um estudo concluiu.
A pesquisa mostra chá preto tem um efeito de redução da glicose que pode ajudar a prevenir e controlar o diabetes tipo 2, que afeta 2,3 milhões de britânicos.
Beber três xícaras de chá por dia pode reduzir o risco de diabetes, um estudo anterior descobriu
Beber três xícaras de chá por dia pode reduzir o risco de diabetes, um estudo anterior descobriu
Especialistas dizem que os resultados sugerem cerca de três xícaras por dia pode ajudar os níveis de açúcar no sangue do controle do corpo de forma mais eficaz.
Nos estudos de cientistas americanos e japoneses investigados extratos de chá preto no laboratório.
Eles descobriram a ação de ingredientes naturais em chá preto pode levar a reduções de açúcar no sangue.
A pesquisa dos EUA liderado por Lisa Striegel da Universidade Estadual de Framingham analisadas folhas de chá preto depois de ser imerso em água quente. 
Eles extraída uma série de polifenóis - antioxidantes - todos os quais foram mostrados para bloquear enzimas que empurram-se o açúcar no sangue a partir da digestão de carboidratos.
Eles tinham "actividade significativa" contra as enzimas, alfa-amilase e alfa-glicosidase.
Isto sugere que extrato de chá preto pode reduzir os níveis de glicose normalmente associada com essas enzimas digestivas, diz um relatório no Frontiers of Nutrition. 
Cerca de 75 mil fraturas de quadril ocorrem no Reino Unido a cada ano e os custos anuais em termos de assistência médica e social é estimado em torno de £ 2 bilhões.
As fraturas de quadril são mais comuns em mulheres, devido à sua maior incidência de osteoporose.
Especialistas do Hospital Sir Charles Gairdner em Perth, o Royal Perth Hospital e da Universidade Flinders do Sul da Austrália, em Adelaide, tinha lido relatórios que o CHàpode melhorar a densidade óssea.
Mas eles queriam ver se beber mais do que levar a menos fraturas em mulheres idosas.
Eles estudaram quase 1.200 mulheres em seus setenta anos, durante um período de dez anos.
Cada um foi questionado sobre seus hábitos de beber chá e, em seguida, acompanhada de perto para ver se eles sofreu uma fratura grave devido à osteoporose durante a próxima década.
Durante esse período, 288 das mulheres caiu e quebrou um osso e quase metade envolveu uma fratura de quadril.
Os resultados mostraram que as mulheres que bebiam três ou mais chávenas de chá todos os dias eram 30 por cento menos probabilidade de ter sofrido uma ruptura do que aqueles que bebiam menos de uma xícara de chá de uma semana.
Em um relatório sobre suas descobertas ajudar os pesquisadores que cada xícara de chá das mulheres beberam cada dia parecia reduzir o risco de uma fratura em cerca de nove por cento.
O pesquisador Jonathan Hodgson disse: "Há um crescente interesse no papel de fatores dietéticos em osteoporose e prevenção de fratura.
'Existem evidências de que os alimentos ricos em flavonóides - tais como frutas, vegetais e chá - também pode estar relacionada com a perda de massa óssea e fractura resultados.
"Os flavonóides são uma grande classe de fitoquímicos amplamente distribuídos em alimentos vegetais.
"E o chá é a principal fonte de muitas populações.
"Nós mostramos que uma maior ingestão de chá preto e flavonóides foi associado a menor risco de fratura em mulheres idosas.
"Nossos resultados apóiam a hipótese de que o chá e os seus flavonóides pode ser protetora.
"Mais pesquisas são necessárias antes que estes resultados podem ser traduzidos para recomendações dietéticas para a prevenção da osteoporose.
Mas se a redução de 30 por cento no risco é confirmado, seria uma adição principal para a prevenção dietética de fractura. '
Os consumidores britânicos obter através de um número estimado de 165 milhões de xícaras de chá todos os dias.
Os flavonóides também são encontrados em uma variedade de frutas e legumes.
Eles proteger as plantas contra doenças e alguns também fornecem as cores vivas encontradas em diários de alimentos frescos.
Estudos anteriores, por exemplo, sugeriram tomates - outra fonte rica - também podem evitar o enfraquecimento dos ossos.
Cerca de 75 mil fraturas de quadril (foto) ocorrem no Reino Unido a cada ano.  As fraturas de quadril são mais comuns em mulheres, como eles são mais propensos a sofrer de osteoporose, que enfraquece os ossos
Cerca de 75 mil fraturas de quadril (foto) ocorrem no Reino Unido a cada ano. As fraturas de quadril são mais comuns em mulheres, como eles são mais propensos a sofrer de osteoporose, que enfraquece os ossos
Eles contêm um fitoquímico chamado licopeno.
Pesquisadores da Universidade de Toronto encontrado na pós-menopausa que consomem 30 mulheres miligramas de licopeno encontrado no tomate - o equivalente a dois copos de suco de tomate - tiveram um risco menor de fraturas devido à osteoporose.
Sarah Leyland, enfermeira sênior na Sociedade Nacional de Osteoporose, congratulou-se com os resultados.
Mas ela ressaltou que ainda há nenhuma prova de que os flavonóides do chá são realmente responsáveis ​​pela redução do número de fraturas.
«Investigação até agora neste campo tem ambos apoiados e contestado estas conclusões", disse ela.
"A associação entre o consumo elevado de flavonóides e um menor risco de fratura não prova que um causa o outro.
"As pessoas estão sempre ansiosos para saber como eles podem mudar sua dieta para melhorar sua saúde óssea.
"Mas as recomendações gerais de saúde permaneçam limpas.
"A melhor maneira de manter os ossos fortes é comer uma dieta variada, equilibrada, rica em cálcio com alimentos de todos os principais bons grupos, incluindo a abundância de frutas e legumes."
A pesquisa foi publicada no American Journal of Clinical Nutrition.


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